La polenta a bordo di un'Ape fino a New York


Gustavo è un cuoco dall'aspetto molto cool che è andato a New York per cucinare la nostra Polenta a bordo di un'Ape, icona vintage degli anni '50!
Questo Chef ha un nome che si richiama all'imperfetto del verbo "gustare", spesso utilizzato per un'azione che si ripete!
"Gustavo" proviene dalle memorie di tre biellesi, ha le sue radici nel profumo della polenta domenicale cucinata dalla nonna, la sua culla nel paiolo di rame e ha l'indole allegra e genuina del ritrovarsi tra amici. Insomma rivive nei ricordi dell'infanzia e continua a vivere nel presente!

Come mai vi parliamo di tutto questo? Perché sul web si è vestito dello stile OrangePix e ci è piaciuto moltissimo lavorarci e trovare la giusta combinazione per restituire la tradizione in maniera cool, fresh, street e international!
Però a viaggiare questa volta è stata la Polenta e si è trattato di un ritorno. Quand'era semplicemente Mais è arrivata qui, a bordo dell'imbarcazione più famosa della storia: una delle caravelle di Colombo. E ora che in terra biellese si è "realizzata" torna alle sue origini, portando il suo grande cambiamento nelle strade che ha calcato quand'era materia prima "grezza".

Cliente: Guasco & Food LLC

Anno: 2016

Realizzazione: Sito Internet

Sito: www.gustavofood.com

Realizza il tuo progetto, adesso!

Vorresti anche tu raggiungere i tuoi clienti attraverso il canale giusto? Noi ti possiamo aiutare! Studiando con te la strategia migliore per raggiungere i tuoi obiettivi e sviluppando uno strumento adatto per massimizzare i risultati. Comunicare in maniera autentica il tuo brand ti permetterà di raggiungere la notorietà che cerchi e differenziarti da tutti i competitor... sei pronto a metterti in gioco?

Contattaci Subito